Где вы, русские? Киеву

­­­­­Где вы , русские?
/ Киеву/


Где вы , русские?
Где вы, светлые
Святорусичи,
Русь Великая?
То ли мёртвые,
то ли беглые.
то ли сборище
да безликое.

Златоглавая
обезглавлена,
с нею русские
светлоликие
бесноватыми
в землю** вдавлены.
Не закончилось
мордобитие.

Православные,
Богоносные!
Так судилося
век вам маяться.
Наступают дни,
годы грозные!
Перед Господом
вам бы каяться.

Век сражение
с инферналами…
Вместе с Господом
быть вам сильными,
Вы покончите
с феодалами,
безконечными
говорильнями.


Под завалами,
под руинами,
зорькой алою
пробуждается
Русь Христовая,-
не УкрАина.
Святость русская
утверждается.







*Рус означает " светлый ,белый, свой, красивый,
совершенный , святой".

** Оккупанты Руси и Киева
заменили предлог «на» на предлог «в». Например: ехать на Русь, на Украину, - ехать в Русь, в Украину.
«вземляют» Святую Русь .


Рецензии