Балуй меня, балуй!
И не скупись на ласку.
Среди сезона бурь
Найди дорогу в сказку.
Жалей меня, жалей
И крепкою рукою
От недругов укрой
И спрячь меня от горя!
Люби меня, люби -
Я, право, заслужила.
Словами не губи,
В которых злая сила.
Молчи сейчас, молчи.
Мне слов пустых не надо -
Одно только пойми,
Что я твоя награда.
28 сентября 2021 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №121092803319
Елена Русанова 3 28.09.2021 12:16 Заявить о нарушении