Светлана
На белом свете точно нет!
Оно как солнце утром рано
С небес на землю дарит свет.
И колокольным перезвоном
Льёт благодать в сердца людей,
В обход природы злым законам,
Зимой поёт словно капель.
В звучании красота искрится,
Теплом пропитан каждый звук
И доброта рекой струится,
И нежность так ласкает слух!
Светлее имени не сыщешь,
Ты хоть всю землю обойди.
Имён на свете больше тысячи,
Светлана ж вечно впереди!
Свидетельство о публикации №121092803317