Состояться в Высшем 28-09-2021

Ликует глупость - обманула!
Меня впустили внутрь себя.
Нашла трибуну и ликую -
Здесь формируя темы дня.

Суть осознав - мы это всё поймём:
В других энергиях смысл жизни обретём.
По жизни лестнице серьёзно будем подниматься:
Не падать вниз, а в Высшем состояться!

Лишь в грамотном развитии всё то произойдёт -
Учитесь понимать суть жизни наперёд.
Ну хватит в глупостях иллюзией купаться!
Пора до Высшего сознанием добраться.

Пора самим формировать смысл жизни наперёд!
Вы - личности, а не толпы народ!


Рецензии