Ива
Распустив кудель зеленых кос,
Не найти ей прежнего покоя,
Льет хрусталь прозрачных слез!
Опечаленная засмотрелась в воду,
Распушила веточки волос,
Как уехал милый больше года,
Но почтальон ни строчки не принес.
Где-то разыгрались в жмурки зори,
Оставляя в небе множество полос,
Уронила ива в речку горе,
Может слезы, может капли рос?
Свидетельство о публикации №121092803279