Линии в бесконечность

Ну, как объяснить... Свой не станет своим по заказу.
Не станет своим со второй подогретой попытки.
Такое без опций, «на глаз», без расчётов случается — сразу!
Всё это не повод для яркой афиши, слащавой открытки.

На публику сопли из сахара дверь не откроют!
Едва ли помогут наклейки и вставки умелые.
Свои — как рубашки свободного Летнего кроя
Настолько, мой друг, многомерные, что не подделаешь!

Тут стыки такие, что каждый — нахлёст в междумирье!
Здесь, если встречаешь маяк, в нём не лампы, а тёплые свечи.
Сквозь дым миражей несвоих сводит Бог со Своими,
Где связь — неразрывная линия... до бесконечности...

(G Sh)


Рецензии