526. Поздние маслята
думали -жара сожгла мицелий!
Не побежден, однако. их отряд -
маслята хитро скрылись и уцелели!
Напившись досыта дождей,
собрали свои силы,
заняли полянку поскорей
и смотрят очень мило
Они просились так в корзину,
что для отказа не хватило сил!
Ведро заполнили наполовину
всеми теми, кто просил
Домой вернемся мы с добычей,
с неожиданным сюрпризом дачи
В Тарусе настроение всегда отлично,
все годы было так, а не иначе!
Свидетельство о публикации №121092803258