Утром на рассвете просыпаюсь
Я хорошим людям улыбаюсь ,
Столько солнца столько света ,
А природа создаёт красивые портреты и сюжеты ,
Что можно мысленно картины в подсознании рисовать ,
И от вдохновения своего летать !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121092803248
Людмила Савина 5 11.10.2021 11:36 Заявить о нарушении