Россия
Тропка поля поперек
И кусочек неба чистый,
Что над чащею пролег,
Мятой пахнущая пойма,
Стог душистый на лугу
И березки образ стройной
Навсегда я сберегу.
Родилась я не в России,
Но люблю ее красу.
Ей, раздольной и счастливой,
Я стихи свои несу.
1971г
Свидетельство о публикации №121092803247