Для Анны Литцен
Хи-Фи - не прощу!
Твой муж во сне с улыбкой милой,
Как агнец на тахте лежит.
В его расслабленные жилы
Клыками впиться не спеши!
Любой упырь тебе расскажет,
Что в жилах точно, крови нет,
И анатомию покажет,
И кулинарный даст совет:
- Мол, вурдалаки, любят «тёмное»,
Любую вену бритвой режь,
Из них вкуснее всех «Яремная»,
Ну и, конечно, печень ешь.
Вампиры ж «светлое» вкушают,
Снимая обострение сезонное,
Сосудам всем предпочитая
Артерию (зовётся «Сонная»).
А ты пойми! Всё очень просто!
Тебе хочу я сообщить:
- Нет крови – нет любви в отростке,
И в трупе хера не ищи.
Положь ключи, и всё такое,
Глумиться брось над мужиком!
Мочу и кал оставь в покое,
Глотай беднягу целиком!
Из последующей переписки: Уважаемый, вы не перепутали пародию на песню с чем-то другим?
Я грешен Анна! Вроде бы,
Писал насмешку над пародией.
Теперь её неплохо, кстати,
Назвать «пародией в квадрате».
Свидетельство о публикации №121092803243