Флирт

Мы закрутили с тобой интересный Роман !
Это наш влюбленный план ,
Творим с тобой вместе безумства ,
От этого светлого нежного чувства ,
Пусть горят от любви глаза ,
И накрывает страстная волна ,
Что внутри пылает тело и душа ,
А любовь словно наркотик ,
Когда страсть любовная тела объединяет ,
Что внутри так все бурлит ,
И так страстно с ночи до утра ,
Мне нельзя раскрывать все карты ,
Иначе о нашей любви с тобой узнают ,
Ведь от любви такой любовный всплеск эмоций ,
Разного настроения ,
А многое создаёт интригу ,
Так страстно от твоих рук горячих ,
И от чувств настоящих ,
Оттенки в ночи любви бывают разными ,
А любовь разного цвета ,
И даже нежного рассвета !
+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Любовь бывает разная-
страстная и обманная.
------------------
Пиши,Настёна,про всё и не
слушай никого.

Зинаида Самойлова   29.09.2021 11:46     Заявить о нарушении
Рада что понравилось произведение !

Настёна Журавлева   30.09.2021 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.