Скейтерам и фрикам

Я обожаю свою работу!
Продавать вещички скейтерам и фрикам
Надоедает, иногда и даже через рвоту
Понимаю,что это лёгкий путь к лёгким филкам
Пойти на завод и ***рить там уголь лопатой,
А может быть машинистом крана зарабатывать на беззаботное лето?
Я бы залез на самую высокую лестницу и сказал бы себе: "падай".
Даже такой каторги не заслуживает судьба поэта.
На смены я прихожу иногда упоротый или поддатый.
Это совсем не осуждается,коллектив гуманные люди.
Ждет меня вся эта нечисть,как ждут дети сахарной ваты.
Мы по****им о чем-то, а через минут десять все это забудем.
Как-то ко мне заходил парень,по моему он был вмазан.
На вид ему было лет двадцать может быть двадцать пять
Он тихо плакал,говорил что круто связан,
Что сейчас в завязке, но очень близко к тому,что бы начать.
Купил куртку, сказал: "есть просьба". Я ответил: "конечно"
"Сделай липовый чек". Как я понял, что б хватало на дозу.
Поговорили,он оказался поклонником Ирвина Уэлша,
Говорит много читает и вообще любит европейскую прозу.
Пожали руки, из-за него я опоздал на автобус до дома.
Он все не уходил, остался со мной ждать такси.
Продиктовал свои цифры, сказал теперь будем знакомы,
Он оказался приятным парнем, даже не сказать, что бесил.
Чёрт. Я обожаю свою работу..
Продавать вещи скейтерам и наркам нахуй надо.
Мне надоела,даже сдерживая рвоту,
Но это лучше чем махать лопатой.

Август. 2021.


Рецензии