На реке Кубань

Рыжее солнце и ржавый закат...
Вижу сквозь прищур ресницы,
как замирает желтеющий сад
и солнце на воду садится.
И, обнимая рыжеющий свет,
став рыжеватой колдуньей,
я превращу в осенний рассвет
самый красивый детский секрет...
А детство опять верну ли?


Рецензии