Осень

Осень крадется рыжей лисицей,
День сокращенный тихо устал.
Нас окружают хмурые лица.
Ветер устроил с листьями бал!
Меньше закатов, солнечных дней,
Поступь зимы только заслышав,
Жизнь бьет ключом все сильней и сильней
Длинными нитями прямо по крыше


Рецензии