Я к чуду прикасаюсь каждый день

   .   .   .
Я к чуду прикасаюсь
каждый день
и с ним живу
в одном и том же
доме
оно как домовой
в моей квартире
и иногда -
как ветер за окном
как дождь
стучащий вновь
по подоконнику
как звездное
распахнутое небо
где кружится
волшебница луна
и как вода
бегущая в реке
как солнце утром
снова золотое
как будто
его красит бог
таинственно
чтоб веселей на свете
стало мне.


Рецензии