Зиме
В парк примчался снегопад,
По аллеям опустелым
Снежных мух летит каскад.
С замираньем наблюдаю
Снежный бал у непогоды,
Как стихию оседлаю,
Позабуду про невзгоды!
По аллеям ветер бродит,
Стягами шумит бродяга,
Вопреки серьезной моде
В белом саване стиляга.
Полюбуюсь снежным балом,
В теплом доме свет включу,
И укрывшись одеялом,
К твоему прижмусь плечу!
Свидетельство о публикации №121092803191