Осенняя песенка

Капелька за каплей строчками струйки,
Вписалась осень в плачевные тучки.

Капли томятся на окнах стеклянные,
А на просвете картинки багряные.
.
В мокрых разводах дома и ветрины.
Фонарь разгорается аквамарином.

Сеет по лужам дождь многоточием,
Ветром гонимый заплачет листочек.

С песней унывной
осень горюет,
Вместе с котами сердечно тоскует.


Рецензии