Первый поцелуй

Шелест волн Зеленого озера.
Лодка. Первый поцелуй.
Облака в вечере розовом
И слова:» меня не ревнуй,
Не ревнуй меня к прошлому,
Я сегодня живу в тебе…»
И объятья такие нежные
Сразу все изменили в судьбе.
Растворяясь в тебе без оглядки,
Ощущая тебя в каждом шорохе,
Я в любовной жила лихорадке.
Каждый день, будто на порохе…
Так семнадцать годин пролетело,
Не забыть поцелуй тот первый,
А потом чувства сгорели
И любовный миг был прерван.


Рецензии