Амулет.. шутка
Я купила амулет
Пусть хранит меня от бед
От завистников , чертей
И от подлости людей
Зарядила, нацепила
Результата жду быстрей
Все соседи врассыпную
Я живу среди чертей?
Я проверю на знакомых
Не заходят что то в гости
Нет завистников и стрессов
Стало жить неинтересно.
Что же я себе взяла
Что все смылись от меня?
Я крутила так и эдак
Пентаграмму не нашла...
Ничего себе брелочек
Двери настежь днём и ночью
Заходите люди в гости
Я соскучилась уже.
Всем закрыл ко мне дорогу
В безопасности теперь
Неужели было много
Тех, кому нельзя во дверь?
Я снимала очищала
Опускала и в коньяк
Не работает наверно
Защищает от меня.
К зеркалу я подхожу
И рогов не нахожу
Может я не то купила
Или я не так ношу.
Надо снова в интернете
Влезть на форумы шаманов
И спросить где черти эти
Что опять меня обманут?
Происходит ерунда
От друзей нет и следа
С кем же я вообще дружила
Раз сбежали от меня.
Свидетельство о публикации №121092800318