Многоточье

Я не могу в конце поэмы ставить точку,
Ведь так и не раскрыла её смысл.
Здесь будет гармоничней многоточье
Моей рукою пишет жизнь..
Своим героям дам ещё надежду
На их счастливый хэппи-энд.
Пусть разлучаются как прежде,
И ищут вновь друг друга много лет.
Чтоб не застыть в дремоте скучной
Чтоб пламенем любви гореть.
За расставаньем будут встречи,
Я так построю свой сюжет.
Перетасую все фигуры,
Пусть будет вечным этот шанс.
Влюбленным быть!!!!
В Надежду верить!
А авторам без устали писать!

09.2021.


Рецензии