Хризантемы
Как ночные, яркие грёзы...
Кто придумал такую радость?
Белоснежное волшебство.
Их хрустальное естество
От природы самой награда.
Хризантемы - люблю и маюсь,
К совершенному прикасаюсь...
Кто придумал такое чудо?
Не возможно их не любить!
Только их мне прошу дарить
И других принимать не буду.
Почему? Удивишься ты.
Хризантемы мои цветы.
2020 г.
Свидетельство о публикации №121092803165