***

Он попытается убить.
Держа ледяной рукой.
Под землёй жёлтая нить,
Провожает меня домой.
Или скорее ночлег,
А в прочем какая разница?
Если до сомкнутых век
Два четверга и пятница

20 Сентября. 2021.


Рецензии