Пробуждение ДНК

Пробуждение ДНК раскрывается в активации электрического импульса = тока энергии, который освобождает все естественные каналы организма для проведения/вливания этой энергии и ее интеграции в тело.
Каналы освобождены. Они наполнены светом и дыханием. Теперь изначальный ген проводит свои настройки по этим каналам и во всех клетках организма пробуждается божественная изначальная сила, данная в каждое уникальное сознание и тело. Благодаря переданным клетками ДНК настройкам, тело активирует свой ресурс создания совершенного тела для реализации изначального предназначения на самом совершенном уровне.


Рецензии