Закат...

Закат румянцем в лужицах маячит,
Свет алый расползается по кочкам,
И дождь опять вот, вот заплачет,
Чтоб в ливень сильный превратится к ночи.
У женщин так бывает часто,
Беды им небо не пророчит,
Все с виду вроде бы прекрасно
И жизнь, как отпуск с милым в Сочи,
Но расползается беда и чувства будто
 застывают,
Смывают отношения капельки дождя…
И почему, никто не знает!


Рецензии