***

Ночь таращиться в окна.
Гангреной стоит небосвод.
Улица вся промокла,
Листья кружат хоровод.
Ночью фонари просыпаются
Раскидывая свой плащ.
Гремят пакеты у пьяницы
Перебивая плач.

5 сентября. 2021.


Рецензии