ОНА

Она кричала: "перережь мне горло!
И сдайся мусорам, ты виноват!
Вески вминают металлические сверла,
Которую ночь подряд.
Налей мне яда в водку или в пиво
И выпьем вместо с одного бокала
Я соглашусь,звучало очень мнимо,
Но что бы ты остался жив, мне не хватало.
Давай шагнем с карниза нога в ногу
Считая грязные и ржавые балконы.
На камень ножницы, кто к сатане, кто к богу
Кому шестерки, а кому иконы".

Она царапает ногтями дверь в туалете.
Я заперся,хоть где то мы не вместе.
Что то кричит о Ромео и Джульетте,
Но я то знаю, что мы Сид и Нэнси.

Последний вздох лета. 2021.


Рецензии