Такси до лета
Размазав фонари проспекта.
Хвастаюсь вами,
Как мальчишка во дворе.
Но я боюсь, чуть больше страха,
Ведь осень для меня, как плаха.
Привычка выросла с годами,
Прощаться в сентябре.
Хоть и таксист все тянет руки
К магнитофону,что бы звуки
Играли громче
И на добрый лад.
Мы ехали в такси до лета.
Наш ориентир лучи рассвета,
А люди машут у обочин,
Который год подряд.
Август.2021.
Свидетельство о публикации №121092803115