Осень желтоглазая
Завороженно смотрю на гладь реки,
То, что осень растворилась, поняла не сразу я,
Вижу первые шаги зимы.
Заскучали в парке фонари-мошенники,
Листопад вокруг пленяет взор,
Мы с тобой бредем, как пленники,
Собственной судьбе наперекор.
Не хочу с морозною зимой встречаться,
Не хочу разлук, в судьбе потерь…
Надо с осенью нам повенчаться,
Открывай, нам осень на ночь дверь…
Свидетельство о публикации №121092803114