Провинция

Писать перестанешь,когда все наладится.
Как бы не так, живя в провинции.
Тут разговоры о вечности и как не поранится,
Когда будешь бриться.
Никто не рвется от сюда галопом,
Хотя и света белого не видели.
Здесь рождаются сразу оптом.
Обещают встретиться в Питере.
В городе,тот что в открытках.
Все это за пределом купола.
Росли в социальных пытках,
Что слышны голоса без рупора.
Хотя кто из нас не вопит?
Не видели, значит не было.
У нас тут свои короли
И свое волшебное зеркало.
Старший скажет,куда понесло?
Все давно уже проходили.
Тридцать пять всего лишь число
На забытой могиле.

Улицы плачут в слив
Город псих и убийца
Какой здесь нахуй мотив?
Это провинция.

23 августа. 2021.


Рецензии