Драмы нет

В чём же драма? Драмы нет
На ночь оставляю свет,
Спать не страшно в темноте,
Страшно видеть чью-то тень.
В чём же драма? Драмы нет.
Не ищу давно ответ
Что за тень, и чья душа
Живет рядом,чуть дыша.
Эту комнату сдаю,
Больше счастья здесь не пью.
От любви одни осколки,
Опустели в спальне полки,
Нет здесь запаха мечты,
Вкуса страсти, красоты.
В чём же драма? Драмы нет.
Здесь я выключаю свет,
Закрываю на ключи
Мрак, струящийся в ночи.
Дверь закрыта.Драмы нет.
Есть надежда!
Есть рассвет!


09.2021.


Рецензии