Хурма
Проснувшись по утру…
Раскидывая ветки в стороны,
Качает ветер переспелую хурму.
Она всегда такая разная,
То вяжет-губ не разомкнуть,
То внешними влечет соблазнами,
Пытаясь красотой блеснуть.
И горькая, и терпко-сладкая,
Вдруг формой вас ошеломя,
Необычайный вкус подарит
Своей экзотикой маня!
Свидетельство о публикации №121092803074