Хочу

Хочу я сидеть у камина,
Держа твою руку в своей.
Хочу на двоих бабушкиным пледом укрыться.
Вечернюю песнь сверчков слушать среди серых будней.

Хочу с тобой смотреть на небо звёздное,
А особенно на звездопад.
Ведь на каждую звезду, с неба упавшую,
Я буду загадывать тебя. И навсегда.

Хочу с тобой ходить, держась за руки.
Хочу ребёнком чувствовать себя.
Ведь после стольких лет разлуки
Наконец я встретила тебя.

Устала заполнять ту пустоту в душе,
Что оставили мне люди прошлого.
Хотя я думаю, что моё сердце
Такого не заслуживало..

А теперь ты появился в моей жизни.
И за тебя я буду молиться.
Хочу улыбку твою видеть.
Хочу в тебе я раствориться..

Хочу я утонуть в твоих волшебных глазах.
Засыпать на твоих коленях.
Хочу лежать на твоих нежных руках.
И я не хочу чтобы всё это потом обратилось в прах..

Хочу гулять с тобой под дождём.
И хочу забыть про время.
Хочу вместе лечиться, дурачиться, верить.
Прошу, только не растворяйся во времени...


Рецензии