Счастье

Я пришла за счастьем,
Выходи.
Надоело мне скитаться странником.
Всё счастливое должно быть впереди,
Моё счастье,  мы с тобою справимся.

Я тебя искала  по млечному пути,
Звёзды освещали мне дорогу.
Месяц мне сказал, что я должна найти,
И добраться до Всевышнего на небе Бога.

Шла неделями из года в год,
Как боец, без единой остановки.
Но незнала, что попаду я в брод,
Не было тогда ещё сноровки.

Но вдруг ,,счастье'' подкатило мне,
Я была  с ним на десятом небе.
Мне казалось ,,счастье'' не найти,
В преданном любимом человеке.

Я была увлечена судьбой,
Я не знала, что мне дальше делать?
Он ушёл  и унёс с собой,
Прошлое, любовь мою и верность.

Не бывает счастья  без любви,
А бывают счастья без руин.
Не бывает дыма без огня.
Не бывает женщин без мужчин!


Рецензии