Хранилище открытий и восхищений!

На кухне тучи запахов и дум:
Бессменные проблемы, что и как поесть.
Забаламучу, воспроизведу,
Чтоб времечко, в грузопоток переучесть!

Пока есть силы, мир с интересом,
Вокруг тебя, манна небесная с небес!
Перебесились - уравновесим,
Перетерпя, небезызвестного, провес!

Любовь встаёт - ступень-спасения,
Она, всегда с тобой, летала, а сейчас
Произойдёт соединение -
С первоочередной, перезарядясь!

Cвидетельство о публикации 611134 © .ПЕГАС 28.09.21 10:42


Рецензии