из цикла Эх, вы мужики

Измельчал нынче МУЖИК..
Сплошь одно название
К чувствам сильным не привык,
К браку нет призвания.
Он придумал свой девиз -
Не хочу, не делаю.
Не зову и не прошу,
Не могу, не верую.
Он не любит никого,
Не терпит обязательства,
Нет решений у него
Одни лишь обстоятельства.
Видно правда, что мужчин
Нужно брать щенками,
Настоящих, для себя
Воспитаем сами.
Чтобы род свой продолжать
Их не станем обижать.
Очень ценный уж ПРЕДМЕТ,
Ведь без них и жизни нет.

09.2021г.


Рецензии