Весь Мир - Земной

Чем глубже познаёшь - Людей,
В  государстве - где все палачи жизни...

Эту  вибрацию ущербности и слёз...
Это  пресловутое зомбирование - рефлекторно живущих...

Тем сильней ты ныряешь
В противоположный Мир -
Где не обрывается гармония любви...
Там всё по-честному, без фальши.

Там не господствуют - рубли, валюта...
Когда Человек безоглядно превращает себя - в товар рынка.
После -  иллюзия Счастья и Любви...

Там воистину - всё от Бога -
Любовь и Смерть!!!
Начало жизни и конец.

Нет проституции - ни в чём!!!
Там всё великое - Вселённой!

Сравнивая нас с ними -
Мы дерьмо, сорняк...
Яд, суррогат, грязь и война -
Когда исчезает всё по-сути Жизни.

Трусливы до  - Тошноты,
Амбициозны - до Войны.

Люблю я животных всей - душой.
У них в душе - весь Мир Земной!!!


Рецензии