Енот-некромант
Магию творил хмурый енот некромант.
Он костью кота рисовал пентаграмму
И среди заклинаний слышался мат.
Он взывал к темной силе и свету
И орды мышей просыпались в земле.
И шли скелеты сильною ратью
И по ведению енота кричали "Виват" Сатане.
Енот-некромант! Он повелитель смерти и бури
И не ведает люд о каре небес.
Ведь енот сбежал из плена у цирка
И от злости стал зол, словно проклятый бес.
Он знахарку нашел и ее книги присвоил
И долгие годы учился уму.
И коров приносил подношеньем порою
И в полнолуние люди слышали "Муууу!!!".
И вот, став повелителем смерти,
Регион зомби он для себя создаёт.
Падут города и обрушатся спутники -
Енот-некромант всех в бой поведёт!
И ночью этой судьба мира свершится.
Крошится в лапках седой пылью мел.
Давай те же хором прокличим-превозносим
"Приди же к Еноту сам Люцифер!!!"
Свидетельство о публикации №121092802970