Ссора

- Ах, значит ты меня не любишь?!
Пойду в кабак и выпью с горкой,
И там найду я молодую!
- Ну-ну, найдёшь, пришли мне фотку.

Прислал ей фото милой леди,
В соображениях эстетики,
Отгрёб за то, что я в борделе,
И фото нужно без косметики!

Сергей Мускатов


Рецензии