Мой путь
Мои дороги все ведут к успеху.
И даже если вслед услышу свист,
Пойду вперед упрямо, мне не к спеху!
Я знаю точно – снова будет день,
Где солнца свет, где ветер и дороги
Среди родных и милых деревень,
Где позабыты будут все тревоги!
Свидетельство о публикации №121092802931