Может кто не верит

Дует ветер полевой
Льётся дождь со свистом
Ты душой своею пой
И не будь артистом

Посмотри голговский крест
Может кто не верит
Пусть тогда он на себе
Этот крест примерит

Когда видишь ближних боль
Есть ли сострадание
Вот  твоё здоровье ноль
Ищешь ты внимания

Поменялась сразу вдруг
В жизни вся картина
На кресте сам ты весишь
Плоть твоя как глина

И настал твой смертный час
Да хватает боли
Есть надежда у всех нас
Где Господь откроет

Подойди и не робей
Божье заверенье
Бог даёт для всех детей
Будет пробужденье

Жизнь борьба и враг не спит
Точит свои лапы
Плоть от боли вся кричит
О душа, куда ты?

Бог с любовью подойдёт
Шанс есть на спасение
Тот кто сердце распахнёт
Ждёт тех воскрешение

Посмотри на небеса
Солнце луч сияет
Подыми свои глаза
Бог проблемы знает

Он и сам прошел весь путь
С самого рожденья
На Голгофу посмотри
Выиграл сраженье

Побежден враг сатана
Хоть борьба все длится
Но душа в руках Христа
К вечности стремится


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.