Разминка

Раз два.

Бег на месте три четыре
Приседайте  - ноги шире
Пластика движения и грация

Привыкайте к новизне
Вдох и выдох как во сне
Приседаеам до из вне можения.

Можно лёжа три четыре
Пятой точкой и не в мыле
Мы свободно дышим
Постепенными

Вдох и выдох
По свободней
На полу лежим
довольней

Вводные закончим
Проце дурами

Торопиться нам не надо
Приседаем до упаду
Ловкость ног мы плавностью
И грацией

Никакого вам давленья
Чёткость линий - проявленье
Мягкость пола  - грация движения

Привыкайте к новизне
Ноги шире  - не во сне
Мостик можно выгнуть
В наслаждение

Разговаривать не надо
Приседаем до упаду
В выиграше даже начинающий

Красота среди упавших,
Первых нет и опаздавших
Водными займитесь про це дура
Ми

Музыка годится тоже
До ре ми включаем
Гоже
Песни хороши
Нам для дыхания

Вдох и выдох новизне
Привыкаем на легке
Качество дыхания
Включительно

Открывайте окна шире
Три четыре  - мы не в тире
Дышим ровно на всём
Протяжении

Воздух свеж  - дышите глатко
Грудью ртом и можно маткой
В ровень дышим до конца
Упс..ражнения.

Раслабились,  встали,  попрыгали
Музыкальная пауза.
 



 


 


Рецензии