У меня сто дорог

У меня сто дорог, лишь одна,
лишь к себе и сегодня я знаю.
Как душа моя верой сильна,
и как мается я понимаю.

У дорог повороты и вспять,
выбирай, что тебе в том обмане?
На серебряный зов, мимо рая,
я пройду босиком, боль в кармане..

Я ведь слышу звони'т, дон -динь -дон,
колольчик мой станет набатом...
и вот так же, когда -то распятым,
на чужбине родной перед златом..
Мы признаем потери свои,
мы предательством будем распяты,
и лишь капелькой чьей-то любви,
спасены, как карманы заплатой..

У меня сто дорог, лишь одна,
лишь к себе и сегодня я знаю..


Рецензии