Знаю - Ощущаю - Говорю. 27. 09. 2021 г

     ЗНАЮ-ОЩУЩАЮ-ГОВОРЮ

Вновь Вижу Я Родной Очаг
в Божественных Нас-Всех Очах,
Блеск Света на Архангельских Мечах,
Который в Мраке-Тьме Не Чах.
И Всех Миров вновь Слышу Зов
от Центра-Верха до Окраин Всех Низов
Центральной Нотой «ФА» и Цветом Бирюзов,
чтоб Повторили Суть Азов.
Октавой Новою Взойдём,
Блаженство Вечное Найдём
и Духа-Нас Любви Огнём
Себя-как-Всё Познаем в Нём.
                27.09.2021 г. 


Рецензии