Тезка

Оказывается тезка - мой писатель,
Он также носит и фамилию мою,
Стихи по Божьей воли он ваяет
И вкладывает душу в них свою.

Ни возраст неизвестен, ни характер,
Конечно, он отнюдь не копия моя,
Но пишет так умело, я признаюсь,
И кажется он слогом превзошел меня.

Лица его не видел и не вел беседы,
Но, почитав его творенья, четко уяснил,
Чтоб стать таким поэтом нужно время,
Трудиться много не жалея веры, сил!


Рецензии