ХОТЬ ЖИВУ
Разбитых надежд,
Ноги в кровь исколола,
Нету ярких одежд.
Даже солнце не греет,
И свет мрачен его,
Столько было задумок,
Но теперь, что с того?!
Вы ушли в одночасье,
Не сказав мне-"Прощай"!
Сердце не подсказало:
"Мать, сыночков спасай!"
И разбились в осколки,
Все надежды, мечты.
Я кричала, вас звала,
Голос - до хрипоты!
И в ответ - тишина
Мне кричит с высоты.
Я душой умерла,
Хоть твердят-"Жива ты"!
Свидетельство о публикации №121092802815