Завтра

Отзвенело лето красное
Не хватает сил молчать,
Завтра осень златокудрую
Стану вечером встречать.

Стол накрою по осеннему,
Соберу в букет цветы
Может быть на этот ужин
Забредёшь ко мне и ты.

Отгорела наша молодость,
Дни пропитаны дождём
Не за тем ли осень хмурую
Мы теперь с волнением ждём?

Сами словно тучи тёмные
Не играем,не горим,
Слов красивых и изысканных
О любви не говорим.

Значит молодость растрачена,
Что еще с тобой мы ждём?
Плащ накину и на улицу,
Прогуляться под дождём.

Всё что было горе,радость ли
Ни кому не отобрать
Завтра осень златокудрую
Стану вечером встречать.


Рецензии
Красивое стихотворение. Успехов в Вашем творчестве.

Попова29   28.09.2021 11:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Татьяна новых побед и достижений в вашем творчестве.

Татьяна Наполина   30.10.2021 08:57   Заявить о нарушении