Второе марта

Вот прошла зима.
          Сейчас уж март.
Впереди весна.
          О, как я рад.

Болен я тобою.
          И давно.
Будет что со мною?
          Знает кто?

Буду я здоровым.
          Не больным.
Будешь ты со мною.
          Не с другим.

За окном сегодня
          Новый день.
Я «больной» сегодня.
          Просто лень.

И теперь один я.
          Не беда.
Встретимся с тобою.
          Сквозь года.

Мы с тобою будем, как во сне.
Март уже сегодня, веришь мне.
И сегодня я пока один.
Ну а ты, возможно, уж с другим.

Нет! Я верю! Кажется все мне.
Ты одна, и я один! Мы вдалеке.
Между нами - белые снега.
И сквозь них я все ж люблю тебя.
2.03.2000 г.


Рецензии