Лето ясным небом
Тёплым дуновеньем
Ласкового ветра,
Птиц неугомонным
И весёлым криком
Заряжает нас
Силой, волей к жизни.
Всё сильней желанье
И непобедимей -
Жить на всю катушку,
Каждое мгновенье
Наслаждаться вволю
Тем, что лишь на время
Свыше нам дано.
Как любимо лето
Очень многим людям!
Чтобы беззаботно
Радоваться жизни
И любви отдаться,
Всё, к чему душа
С нежностью стремится -
Лучше не придумать,
Лучшего не выбрать
Времени, чем лето.
Лето было б раем.
Но, как говорится -
"Рад бы попасть в рай,
Да грехи не пустят" -
Лето погибает,
Мимо тех проходит,
Кто под беспощадной
Властью дел, забот...
Свидетельство о публикации №121092802769