Я так люблю тебя

«когда» (Александр Самчук)
http://stihi.ru/2021/09/20/4059



Моих небес аквамарин
В глаза твои стекает цветом,
Бросая солнышки при этом!
Давай еще раз повторим
Скороговорку о любви -
"Люблю-люблю-люблю-люблю же!"
Скачу к тебе по мелким лужам,
А ты лови меня, лови!
Твоей пушинкой стану вмиг,
Кружи меня, лелей и пестуй!
Скорей из ложки покорми!
(Ты помнишь? Я - твоя невеста!)
И шоколадкой угости,
Дари букет кленовых листьев,
И в тихий час читай мне стих,
(Пусть он до вечера продлится!)
А на прогулке мы с тобой,
Держась за ручки, прошагаем,
Ты мне понравишься любой,
Когда кораблик-оригами
Пускаешь в луже озорно,
Или, когда мне даришь звёзды!
Я так люблю тебя давно!
Ты веришь, Сашка? Я серьёзно!))


Рецензии
...вырасту большой, будешь ты моей женой...
Очень хорошо написано, и главное всё из жизни!
С теплом, Сергей.

Филимонов Сергей Владимирович   11.11.2021 08:21     Заявить о нарушении
Доброе утро, Серёжа))
Конечно, из жизни, не все же время фействовать)
Спасибо большое, я рада, что Вам понравилось🌺

Юлия Бошарова   11.11.2021 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.