Ничего не надо
Ничего не надо:
Всё я получила
От неё - сполна.
Сын и внучки - главной
Мне даны наградой,
В них моя программа -
Осуществлена.
Я бессмертной стала,
Воплотившись в детях.
Моё будет дальше
Дерево расти.
А медали, слава -
Суета всё это,
И с командой этой -
Мне не по пути.
Я живу в согласье
С матушкой природой,
Мне восторгом - каждый
Новый стебелёк.
Просыпаюсь рано,
Не гонюсь за модой,
Пью под звуки Брамса
Утром кофеёк.
Ничего от жизни
И не жду я больше -
Мне всего хватает -
Без лукавства, да,
Лишь бы по аллее
Мне гулять подольше,
И листву ботинком
Синим загребать.
28.09.2021 год.
Свидетельство о публикации №121092802759